Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

saveur de l'été

19 Juillet 2010 , Rédigé par Alizarine Publié dans #de bric & de broc

Un apéritif maison réalisé avec les feuilles de cerises mis en bouteille ce matin. Il faut   encore le laisser vieillir un peu avant de le déguster... avec modération, bien sûr...

 

vin-de-cerise.jpg

mais, au plaisir olfactif s'est ajouté juste l'envie de goûter...

 

IMGP3416.JPG

 

Retrouvez la recette dans les cahiers de tatie'iane

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Je connais cet apéritif réalisé avec les feuilles de cerisiers, c'est délicieux. On peut en faire aussi avec des feuilles de pêchers. Et au moins on sait ce qu'il y a dedans.<br /> Bonne dégustation.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> on peu également faire une vin de pêche avec 100 feuilles de pêches, 1 litre d'alcool pour fruit, 4 litres de vin blanc ou rosé, 1 kg de sucre et bien sur laisser macérer 1 mois avant de déguster.<br /> si tu aimes ce genre d'apéro je posséde les recettes de vin de noix, vin d'orange ou vin de pamplemousse. bises<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Je ne connais pas ce breuvage. Attention à ne pas en abuser... Bisous. Nathalie-Cerise<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Cela me rappelle une publicité : c'est encore mieux quand on attend !<br /> J'aime beaucoup tes étiquettes........<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Elles sont faites de carton recyclé (boîte d'oeufs) selon la technique du papier mâché.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Le plus pénible pour ces liqueurs: l'attente!!!!!avant de déguster!<br /> <br /> <br />
Répondre